Previo De Smackdown Live 11/8/16: You Are [Not] Live

Articulo

Espero que ya hallan votado porque es hora de sentarse a ver MAS lucha libre. Le toca a Smackdown ocupar el SSE Hydro de Glasgow, Escocia donde se llenan los ultimos puestos en el equipo de parejas para Survivor Series.

Pero mas importante que nada, Becky Lynch, la heroe local, criada en la empresa local de ICW defiende su Campeonato Femenino contra Alexa Bliss. Bliss tiene la ventaja de estar en territorio semi-local de Becky y esto ser WWE. Pero Smackdown no tiene la misma racha que Raw con luchadores locales. Podra Becky sobrepasar las mañas de WWE y retener?

Dean Ambrose vencio AJ Styles gracias a James Ellsworth para ganarse una lucha titular en TLC. Pero primero tienen que defender su marca juntos en Survivor Series. Como podran trabajar juntos?  Si te gusto Raw, tienes mas disfuncion aqui.

Miz no estuvo alegre cuando Daniel Bryan rechazo ponerlo en su equipo, llamandolo cobarde por no tomar una lucha titular contra Dolph Ziggler. Para variar, ha perdido dicha oportunidad ya que Dolph lanzo un reto abierto a Raw por su titulo, aceptado por Sami Zayn. Miz debe estar aun mas molesto con eso.

Randy se ha unido a los Wyatts. Bray confia en el. Luke no. Y Kane quiere la cabeza de Orton. Que ocurrencia absurda tendran esta semana?

Smackdown comienza hoy a las 8pm EST, 5pm PST y si vives en Puerto Rico o el Caribe, acuerda que la hora cambio osea que a las 9pm AST por el USA Network.

Previo de WWE.com Aqui

AB Morales

Creador de Impacto Estelar, fanático de la lucha libre por casi 20 años, observador de mas de 20 horas por semana de lo mismo. Amador del anime y videojuegos semi-clásicos. He sido escritor sobre la lucha libre por 3 años, creando una reputación como uno de los mas honestos y confiables reporteros de la lucha libre en la isla de Puerto Rico. Por lo menos eso me dicen.